Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели сняли со льда в Ладожском озере 10 рыбаков

Спасатели сняли со льда в районе Волховской губы 10 человек. Один из них находится в тяжелом состоянии, ему оказывается медицинская помощь.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апр - РИА Новости. Спасатели сняли со льда Ладожского озера (Ленинградская область) 10 рыбаков, один из спасенных находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы регионального управления МЧС РФ Александр Гукалин.

"Спасатели сняли со льда в районе Волховской губы 10 человек. Один из них находится в тяжелом состоянии, ему оказывается медицинская помощь. На берегу находятся сотрудники милиции, которые, возможно, будут составлять протокол об административном нарушении в отношении людей, нарушивших запрет на выход на лед", - сказал Гукалин.

По его словам, в дежурную службу поступила информация о том, что восемь рыбаков не могут вернуться на берег, так как под ними крошится лед. В результате проведения операции выяснилось, что бедствие терпят, как минимум, десять человек.

"Сейчас спасатели продолжают поиск по акватории Волховской губы", - сказал представитель МЧС, не исключив, что на льду могут находиться еще люди.

В марте власти Ленобласти запретили выход на лед водоемов региона. Однако любители зимней рыбалки продолжают выходить на лед Ладожского озера, и зачастую они обращаются за помощью спасателей.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала