Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин не понимает "ужаса" экспертов накануне его выступлений

Президент России Владимир Путин не понимает, почему некоторые эксперты ждут от него угрожающих выступлений на международных мероприятиях. "Какой-то такой религиозный ужас в ожидании моих речей. Я не знаю, откуда он возник", - сказал Путин.

БУХАРЕСТ, 4 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин не понимает, почему некоторые эксперты ждут от него угрожающих выступлений на международных мероприятиях.

"Какой-то такой религиозный ужас в ожидании моих речей. Я не знаю, откуда он возник", - сказал Путин, отвечая на вопрос журналистов, оправдались или нет опасения некоторых экспертов, что президент РФ выступит на саммите Совета Россия-НАТО со второй "мюнхенской речью".

В феврале прошлого года на конференции по безопасности в Мюнхене Путин достаточно остро высказался по поводу актуальных международных проблем, касающихся стабильности и современного мироустройства. Речь вызвала большой резонанс среди политиков, экспертов и журналистов. Некоторые политологи сравнивали выступление президента России со знаменитой речью Черчилля в Фултоне.

"В Мюнхене я выступал на международной конференции, она предполагает определенный стиль - полемический, откровенный. Но и там он был достаточно конструктивный, на мой взгляд", - отметил Путин.

"Сегодня мы встречались в другой обстановке, но говорили тоже весьма открыто и конструктивно", - считает глава российского государства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала