Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин призвал НАТО раскрыть карты

Путин призвал партнеров России "говорить прямо, честно, откровенно, с открытыми картами". "Мы хотим вот такого диалога", - сказал президент России. Он добавил, что "если Совет Россия-НАТО будет так откровенно, честно рассматривать эти проблемы, то он будет востребован".

БУХАРЕСТ, 4 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин считает, что Совет Россия-НАТО будет функционировать эффективно, если будет честно и открыто рассматривать конкретные проблемы.

Путин призвал партнеров России "говорить об этом прямо, честно, откровенно, с открытыми картами". "Мы хотим вот такого диалога", - сказал президент России на пресс-конференции по окончании заседания Совета Россия-НАТО в Бухаресте, комментируя сложившуюся ситуацию в Европе.

"Мы взяли и ликвидировали базы в Камрани во Вьетнаме, на Кубе, вывели все свои воинские подразделения из Восточной Европы. Из европейской части почти все вывели крупное вооружение. И что получили? Базу в Румынии, где мы находимся, базу в Болгарии, позиционный район стратегической американской ПРО в Польше, в Чехии", - сказал президент России.

Он отметил, что "это же все движение к нашим границам военной инфраструктуры".

"С вступлением прибалтийских стран появилась боевая авиация в небе, но зачем? Чего она там решила? Четыре-пять самолетов. Только раздражающий фактор. Ничего больше", - сказал Путин. Он отметил, что "вот такие вещи, они требуют постоянного внимания, анализа и реакции"

Президент добавил, что "если Совет Россия-НАТО будет так откровенно, честно рассматривать эти проблемы, то он будет востребован".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала