Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле готовятся к инаугурации президента

Читать ria.ru в
Инаугурация состоится 7 мая. Приводятся в порядок и территория Кремля, и внутренние помещения. На дорогах обновляется разметка, приводятся в порядок клумбы, тротуары, как обычно это делается весной.

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. В Кремле совместили плановые весенние работы по благоустройству территории с подготовкой к инаугурации избранного 2 марта президента России, сообщил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

Инаугурация состоится 7 мая.

"Приводятся в порядок и территория Кремля, и внутренние помещения, - сказал Хреков. - На дорогах обновляется разметка, приводятся в порядок клумбы, тротуары, как обычно это делается весной".

В Кремле после зимы моют окна Большого Кремлевского дворца и административных зданий, сообщил пресс-секретарь управделами.

Посадка цветов начнется несколько позже - в середине апреля. "Сейчас для этого еще холодно и земля не прогрелась", - пояснил Хреков.

На клумбах Кремля расцветут розы и тюльпаны.

"Главное, чтобы Кремль заблистал к майским праздникам и, прежде всего, к инаугурации президента, которая будет 7 мая", - отметил он.

Вместе с тем, по словам пресс-секретаря, в связи с инаугурацией президента, которым избран Дмитрий Медведев, внутри залов БКД "ничего меняться не будет, будет просто проведена предпраздничная уборка".

Он также отметил, что на Красной площади на нескольких участках ведется небольшой косметический ремонт брусчатки, который осуществляют власти Москвы. "Это плановый ремонт после зимы", - добавил пресс-секретарь управделами.

Хреков напомнил о планах капитального ремонта брусчатки на Красной площади, однако сказал, что его сроки пока еще не определены.

Статусы президента от выборов до инаугурации. ИНФОграфика

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала