Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА проиграл первый матч 1/4 финала баскетбольной Евролиги

В четвертой четверти армейцы почти отыграли 10-очковое отставание - 60:64 за шесть с половиной минут до окончания встречи, но два дальних попадания гостей вынудили ЦСКА тут же начинать все заново. Вторая погоня увенчалась успехом на последней минуте, когда словенский форвард красно-синих Матьяж Смодиш сделал счет 74:74.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Баскетболисты московского ЦСКА проиграли дома греческому "Олимпиакосу" в первом матче 1/4 финала Евролиги - 74:76.

В четвертой четверти армейцы почти отыграли 10-очковое отставание - 60:64 за шесть с половиной минут до окончания встречи, но два дальних попадания гостей вынудили ЦСКА тут же начинать все заново. Вторая погоня увенчалась успехом на последней минуте, когда словенский форвард красно-синих Матьяж Смодиш сделал счет 74:74. Но заключительная в этом матче атака осталась за "Олимпиакосом" и завершилась точным броском Линна Грира практически одновременно с финальной сиреной.

Лучшим у ЦСКА по результативности стал Смодиш (21 очко), а у гостей - Кинтел Вудс (20) и Грир (19).

"Олимпиакос" выиграл у армейцев второй раз в Евролиге-2007/2008. В январе ЦСКА уступил в Греции со счетом 67:71 в рамках регулярного чемпионата.

Второй матч серии до двух побед пройдет 3 апреля на площадке греческого клуба. Победитель серии выходит в "Финал четырех".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru >>

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала