Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В упавшем в Англии самолете находились два пилота и трое пассажиров

Двое пострадавших доставлены в больницу в состоянии шока. Авария произошла примерно в 14.30 по Гринвичу (17.30 мск) к северу от аэропорта Биггин Хилл (графство Кент, юго-восток Англии), в населенном пункте Фарнборо. Погибшие, по предварительным данным, принадлежали к одной семье.

ЛОНДОН, 30 мар - РИА Новости, Мария Табак. На борту разбившегося на юге Великобритании легкомоторного частного восьмиместного самолета Cessna Citation 501, по последним данным, находились два пилота и трое пассажиров, сообщил Скотланд-Ярд.

Двое пострадавших доставлены в больницу в состоянии шока.

Авария произошла примерно в 14.30 по Гринвичу (17.30 мск) к северу от аэропорта Биггин Хилл (графство Кент, юго-восток Англии), в населенном пункте Фарнборо. Погибшие, по предварительным данным, принадлежали к одной семье. Самолет направлялся из Биггин Хилла на юго-запад Франции, в городок По.

Самолет, падая, задел два дома. Очевидцы говорят о двух взрывах в момент катастрофы. По словам представителя Столичной полиции Лондона, несколько человек, оказавшихся рядом с местом трагедии, получили незначительные ранения.

По словам свидетелей трагедии, несколько близлежащих зданий охвачены огнем, один дом разрушен полностью, высоко в небо поднимаются столбы дыма.

По данным Би-би-си, жители окрестных домов были эвакуированы. Семья, жившая в ныне разрушенном доме, по словам соседей, находится в отпуске.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что информации о погибших на земле в результате крушения самолета не поступало.

Сведений о причинах катастрофы пока нет. Вместе с тем, по предварительным данным, пилот самолета незадолго до крушения подал наземному диспетчеру сигнал бедствия, сообщив о неполадках в двигателе, и попытался вернуться в аэропорт Биггин Хилл, чтобы совершить аварийную посадку. Увидев, что самолет летит на населенный пункт, пилот, как предполагают очевидцы, сделал все возможное для того, чтобы изменить курс.

На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов и несколько бригад спасателей.

Представитель ближайшей больницы в Фарнборо сообщил, что врачи готовы немедленно принять всех пострадавших в результате трагедии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала