Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Душанбе задержаны двое подозреваемых в убийстве журналиста Шурпаева

Как сообщил РИА Новости начальник главного штаба МВД Таджикистана генерал-майор Хайдар Махмадиев, под стражу были взяты двое местных жителей. Других подробностей и фамилии задержанных он не сообщать не стал, сославшись на интересы следствия. (Известный журналист найден мертвым в съемной квартире. Видеосюжет)

ДУШАНБЕ, 29 мар - РИА Новости, Лидия Исамова. В Таджикистане в субботу утром задержаны подозреваемые в убийстве журналиста "Первого канала" Ильяса Шурпаева.

Как сообщил РИА Новости начальник главного штаба МВД Таджикистана генерал-майор Хайдар Махмадиев, под стражу были взяты двое местных жителей. Других подробностей и фамилии задержанных он не сообщать не стал, сославшись на интересы следствия.

"Содействие в задержании двух подозреваемых оказали сотрудники МУРа, прибывшие в Душанбе накануне и предоставившие нам ориентировку на этих лиц", - отметил он.

32-летний корреспондент "Первого канала" Ильяс Шурпаев был убит в ночь на 21 марта. Тело журналиста со следами насильственной смерти нашли в квартире, которую он снимал последние две недели на северо-востоке Москвы. Накануне российские СМИ сообщили фамилии предполагаемых убийц Шурпаева - уроженцев Таджикистана 24-летнего Масруджона Ятимова и 20-летнего Наджимидина Мухидинова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала