Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

По делу об убийстве Шурпаева никого в розыск не объявляли - СКП

Ильяс Шурпаев был убит в ночь на 21 марта на северо-востоке Москвы. Тело корреспондента было обнаружено в квартире, которую он снимал последние две недели. (Случаи убийств журналистов в России)

МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. По делу об убийстве журналиста Ильяса Шурпаева нет подозреваемых, объявленных в розыск, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.

"В настоящее время по этому делу в розыск никто не объявлен. Ведется установление лиц, причастных к преступлению", - сказал собеседник агентства.

Так представитель СКП прокомментировал информацию ряда СМИ о том, что следствию стали известны личности предполагаемых убийц.

Ильяс Шурпаев, начинавший журналистскую карьеру в Дагестане, а затем ставший репортером Первого канала, был убит в ночь на 21 марта на северо-востоке Москвы. Тело корреспондента со следами насильственной смерти было обнаружено в квартире, которую он снимал последние две недели.

По словам собеседника агентства, следователи тщательно изучают все обстоятельства преступления, вещественные доказательства, проводятся необходимые экспертизы и исследования.

"Пока можно говорить о том, что есть неплохие шансы для раскрытия этого преступления", - добавил представитель СКП, не уточнив других деталей расследования.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала