Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дума предложила президенту признать Абхазию и Южную Осетию

Читать ria.ru в
Как отмечается в заявлении Госдумы, России необходимо принять все меры для защиты граждан РФ, проживающих на территории непризнанных республик, в случае возможного вооруженного нападения Грузии на Абхазию или Южную Осетию или шагов по форсированному продвижению Грузии в НАТО. Госдума также предлагает усилить потенциал миротворцев в зонах грузино-абхазского и грузино-югоосетинского конфликтов. (Непризнанные республики. ИНФОграфика)

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Депутаты Госдумы, изучив обращения Абхазии и Южной Осетии, предложили президенту и правительству РФ рассмотреть вопрос о целесообразности признания независимости непризнанных республик, говорится в принятом в пятницу заявлении нижней палаты.

После обсуждения поправок документ принят в целом.

Депутаты предлагают рассмотреть "возможность ускорения объективного процесса суверенизации Абхазии и Южной Осетии, вплоть до признания их независимости согласно волеизъявлению населения".

Как отмечается в заявлении, России необходимо принять все меры для защиты граждан РФ, проживающих на территории непризнанных республик, в случае возможного вооруженного нападения Грузии на Абхазию или Южную Осетию или шагов по форсированному продвижению Грузии в НАТО.

Госдума также предлагает усилить потенциал миротворцев в зонах грузино-абхазского и грузино-югоосетинского конфликтов.

Непризнанные республики Preview

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала