Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и США пока не достигли согласия по ПРО и СНВ - Лавров

Согласие по вопросу противоракетной обороны и будущему ограничения стратегических наступательных вооружений (СНВ) на российско-американских переговорах пока не достигнуто, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс и главой Пентагона Робертом Гейтсом.

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Согласие по вопросу противоракетной обороны и будущему ограничения стратегических наступательных вооружений (СНВ) на российско-американских переговорах пока не достигнуто, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Кондолизой Райс и главой Пентагона Робертом Гейтсом.

"Разумеется, мы обсудили и те вопросы, по которым у нас пока не достигнуто согласие, я имею в виду, прежде всего, противоракетную оборону и будущее режима ограничения стратегических наступательных вооружений после истечения действия договора СНВ-1 в декабре следующего года", - сказал Лавров на пресс-конференции.

Говоря о будущем договоре о стратегических наступательных вооружениях, Лавров заметил, что "зафиксировано согласие, что он должен быть юридически оформлен, предстоит немалая работа по наполнению такого документа".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала