Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доехать из Бескудниково в центр Москвы можно будет на экспрессе

Читать ria.ru в
Железнодорожные экспрессы, которые начнут ходить с Савеловского вокзала Москвы в район Бескудниково, будут выполнять функцию наземного метрополитена. В дальнейшем маршрут экспрессов продлят до поселка Северный

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Железнодорожные экспрессы начнут ходить с Савеловского вокзала Москвы в район Бескудниково, сообщает пресс-служба префектуры Северного административного округа.

"От Савеловского вокзала до платформы "Бескудниково" в ближайшее время планируется пустить скоростные электропоезда, которые будут фактически выполнять функцию наземного метрополитена. Таким образом, жители района Бескудниково смогут быстро добираться до центра города", - говорится в сообщении.

В дальнейшем маршрут движения экспрессов планируется продлить до поселка Северный, сообщает пресс-служба. "Сейчас этот проект находится в разработке", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Аргентине выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Сахалинской области сухогруз сел на мельЦены на нефть восстановились более чем на два процентаВоенные медики завершили работу по борьбе с COVID-19 в ХакасииБолдуин удалил один из аккаунтов в Twitter после выхода интервьюПри пожаре в колонии в городе Валдай погиб заключенныйПравящая партия Армении проиграла выборы в ВанадзореЛавров встретился с главой МИД Индии Джайшанкаром в Нью-ДелиСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникЧто происходит в селе, ставшем заложником террористовИдеальный шторм: Европе предсказали пик энергокризиса Вне зоны доступа: телеведущий — о том, как стать знаменитым тревел-блогеромВойна Бориса Джонсона: Соединенное Королевство рискует рассоединитьсяШойгу встретился с министром обороны Индии Сингхом в Нью-ДелиВ Петербурге женщина погибла, выпав из окна горящей квартирыРоспотребнадзор выяснил причины отравления 48 человек под НовосибирскомВ Белгородской области продлят действие QR-кодовЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеВ ВОЗ рассказали, как протекает COVID-19 при омикрон-штаммеСМИ: в Бразилии два младенца по ошибке получили вакцину от COVID-19