Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдеп США дистанцировался от слов Клинтон и Обамы о выборах в России

Читать ria.ru в
В отличие от кандидатов в президенты США администрация Джорджа Буша сделала акцент на позитивных сторонах сотрудничества с Россией и на своей готовности работать над общими проблемами вместе с победившим на выборах Дмитрием Медведевым.

ВАШИНГТОН, 3 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. Администрация Джорджа Буша дистанцировалась от высказываний ведущих американских республиканских и демократических кандидатов в президенты США, в которых они давали свою оценку состоявшимся в России президентским выборам.

"Прежде всего, позвольте ясно заявить, что я хотел бы держаться подальше от политической (предвыборной) кампании и позволить кандидатам самим говорить то, что они думают по этому вопросу", - заявил в понедельник журналистам в Вашингтоне официальный представитель госдепартамента США Том Кейси.

В течение последних двух дней с критическими заявлениями по президентским выборам в России выступили лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн и кандидаты от демократической партии сенаторы Хиллари Клинтон и Барак Обама.

В отличие от кандидатов в президенты США администрация Джорджа Буша сделала акцент на позитивных сторонах сотрудничества с Россией и на своей готовности работать над общими проблемами вместе с победившим на выборах Дмитрием Медведевым, выразив при этом согласие с той оценкой самих выборов, которая прозвучала в докладе наблюдателей от Совета Европы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала