РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выборы-2008: местный колорит

© REUTERS/Alexander DemianchukИзбиратели Санкт-Петербурга отличились еще одной оригинальной акцией. Например, мужчина пришел голосовать в костюме… мамонта. И это вовсе не маскарад, а привлечение внимания к выбору символа Олимпиады-2014 в Сочи.
REUTERS/Alexander Demianchuk
1 из 7
Избиратели Санкт-Петербурга отличились еще одной оригинальной акцией. Например, мужчина пришел голосовать в костюме… мамонта. И это вовсе не маскарад, а привлечение внимания к выбору символа Олимпиады-2014 в Сочи.
© REUTERS/Alexander DemianchukСанкт-Петербург. Случай, когда местоположение обязывает – питерский житель пришел на избирательный участок в маскарадном костюме а ля Петр Первый.
REUTERS/Alexander Demianchuk
2 из 7
Санкт-Петербург. Случай, когда местоположение обязывает – питерский житель пришел на избирательный участок в маскарадном костюме а ля Петр Первый.
© REUTERS/Vasily Fedosenko …а кто-то не выходя из дома.
REUTERS/Vasily Fedosenko
3 из 7
…а кто-то не выходя из дома.
© REUTERS/Vasily FedosenkoЯмало-ненецкий автономный округ. Одежда жителей отнюдь не в честь выборов. Для местных жителей национальная атрибутика и костюмы являются повседневной одеждой. Кто-то делает выбор прямо на производстве...
REUTERS/Vasily Fedosenko
4 из 7
Ямало-ненецкий автономный округ. Одежда жителей отнюдь не в честь выборов. Для местных жителей национальная атрибутика и костюмы являются повседневной одеждой. Кто-то делает выбор прямо на производстве...
© REUTERS/Andrei KasprishinЧленов избирательной комиссии внешний вид спортсменов не смутил. Главное - документы в порядке.
REUTERS/Andrei Kasprishin
5 из 7
Членов избирательной комиссии внешний вид спортсменов не смутил. Главное - документы в порядке.
© REUTERS/Andrei KasprishinБарнаул. Члены спортивного клуба "Полярный медведь" пришли на выборы налегке, одевшись по-летнему.
REUTERS/Andrei Kasprishin
6 из 7
Барнаул. Члены спортивного клуба "Полярный медведь" пришли на выборы налегке, одевшись по-летнему.
© REUTERS/Vasily FedosenkoПриуральский район. Женщины в национальных костюмах коми голосуют на избирательном участке поселка Харсаим.
REUTERS/Vasily Fedosenko
7 из 7
Приуральский район. Женщины в национальных костюмах коми голосуют на избирательном участке поселка Харсаим.
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
Песков прокомментировал заявление главы ДНР о лжи Киева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала