Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предвыборная программа Владимира Жириновского

Читать ria.ru в
Выборы президента РФ состоятся 2 марта. Победителем станет тот кандидат, который по итогам голосования получит поддержку не менее 50% участников выборов плюс один голос.

Выборы президента РФ состоятся 2 марта. На высший государственный пост претендуют четыре кандидата - это лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от "Единой России", первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев и руководитель Демократической партии России Андрей Богданов.

Победителем станет тот кандидат, который по итогам голосования получит поддержку не менее 50% участников выборов плюс один голос. В случае если никому из претендентов это не удастся, спустя две недели состоится второй тур. В него выходят два кандидата, получившие наибольшее число голосов.

Основные тезисы предвыборной программы Владимира Жириновского

Укрепление центральной власти, то есть российской государственности.

Преобразование России из федеративного в унитарное государство. Этот процесс должен происходить конституционным путем.

Постепенное укрупнение территориальных административных единиц путем объединения мелких субъектов Федерации в более крупные образования ‑ края.

Россия должна быть преобразована в такое государство, где не будет юридически закрепленных национальных республик или национальных округов как субъектов государства.

В едином Российском государстве должен быть единый государственный язык ‑ язык большинства населения страны, то есть русский.

Управление экономикой

Экономическая политика страны не должна быть подчинена только бюджетной политике, работающей в краткосрочном (годовом) режиме.

Нужно исходить из долгосрочного прогноза развития экономики ‑ на 20 лет с широким набором социально-экономических показателей, включая: демографические, обновление основных фондов, развитие науки и образования, секторов и регионов, доходы‑расходы бюджетов.  Надо создать систему прогнозирования в стране.

На базе долгосрочных планов создать 10‑12 крупных национальных программ, направленных на рост рождаемости, укрепление здоровья нации, обновление основных фондов, развитие обрабатывающих отраслей, создание базы развития экономики.

Следует развивать малый и средний бизнес ‑ самое необходимое для спасения экономики России средство.

Укрупнение регионов, создание ассоциаций, холдингов, объединений отечественных товаропроизводителей. Надо создать крупные ассоциации отечественных товаропроизводителей по: самолетостроению; автомобильной промышленности; энергетическому, транспортному и сельскохозяйственному машиностроению; производству зерна, мяса, молока; жилищному строительству.

Все справки>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР заявили об обстрелах Донецка силовиками из минометовЧисло госпитализированных после ЧП на "Листвяжной" спасателей выросло до 15На выборах в Киргизии проходит голосование вне помещенийВрачи рассказали о состоянии пострадавших после ЧП на шахте "Листвяжная"Выжившего при ЧП на шахте "Листвяжная" спасателя переведут в КемеровоВ Кемерово начались заседания по делу о ЧП на шахте "Листвяжная"Наблюдатели от МПА СНГ приступили к мониторингу выборов в КиргизииРоссияне назвали главные качества хорошей мамыВ Кузбассе убирают палатки около шахты "Листвяжная"В ДТП с автомобилем и автобусом в Красноярске погибли два человекаЕврокомиссия запретила российскому авиаперевозчику вести деятельность в ЕСВрач назвал способ для мгновенного снижения сахара в крови без лекарствПослы России и Китая отвергли идею "Саммита за демократию" под эгидой СШАОвечкин вышел на шестое место в истории НХЛ по количеству хет-триковРоссиянам объяснили, сколько воды в день нужно пить на самом делеГинцбург рассказал об успешной вакцинации детей назальным препаратомWSJ: США могут ограничить учения в Европе, чтобы не ссориться с РоссиейЭксперт дал совет по покупке первого автомобиляНачались испытания модема для спутниковой связи в труднодоступных регионахЭксперты обнаружили мошенническую схему, связанную с уплатой налогов