Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Венесуэла не признает независимость Косово, заявил Уго Чавес

Читать ria.ru в
"Мы против этого. Это - часть давления США. Это действительно опасный прецедент для всего мира. Он может повлечь за собой, я не знаю сколько, войн", - цитирует президента Венесуэлы агентство Рейтер.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Венесуэла не признает независимость Косово, заявил в четверг президент страны Уго Чавес.

"Мы против этого. Это - часть давления США. Это действительно опасный прецедент для всего мира. Он может повлечь за собой, я не знаю сколько, войн", - цитирует президента Венесуэлы агентство Рейтер.

В минувшее воскресенье парламент Косово, состоящий в подавляющем большинстве из депутатов, представляющих албанское население, в одностороннем порядке принял декларацию о независимости края от Сербии. Белград назвал это решение незаконным и требует аннулировать его.

Независимость Косово ранее признали США, Великобритания, Франция, Германия, Италия, Австрия, Люксембург, Эстония, Латвия и Литва.

История косовского конфликта Preview

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Очевидцы рассказали об инциденте со спасавшейся от насильника девушкойYouTube заблокировал канал Марии ШукшинойВ Швейцарии зафиксировали рекордный прирост случаев COVID-19При пожаре в центре Петербурга погибла женщинаЗеленский оценил переговоры Байдена и ПутинаВо Франции освободили задержанного по делу об убийстве ХашукджиШольц стал вторым канцлером, который на присяге не упомянул БогаСуд арестовал коммерсанта, сшившего некачественную форму для МВДВ Петербурге после снегопадов запустили "Дворник-шеринг"Сто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Москве зафиксировали рост госпитализаций по ОРВИ и гриппу среди детейРоссийские Су-27 подошли к французским самолетам на минимальную дистанциюВ Минздраве рассказали о применении СOVID-плазмыШкольницу из Ульяновской области наградили за спасение брата при пожареЕвропа забрала более четверти запасов газа из подземных хранилищ"Лаборатория Касперского" заявила о риске утечек данных из медучрежденийГлава МИД Британии призвала Европу избегать зависимости от российского газаОлесю Харитоненко освободили от полномочий главы горсовета ЕвпаторииВ Крыму считают, что Россия готова интегрировать вокруг себя осколки СССРМинистры нового правительства Германии приняли присягу