Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстония официально признала независимость Косово

Читать ria.ru в
В минувшее воскресенье парламент Косово, состоящий в подавляющем большинстве из депутатов, представляющих албанское население, в одностороннем порядке принял декларацию о независимости края от Сербии.

ТАЛЛИН, 21 фев - РИА Новости, Николай Адашкевич. Правительство Эстонии в четверг приняло решение о признании независимости Косово, сообщила пресс-служба правительства.

Правительство поручило Министерству иностранных дел страны установить дипломатические отношения с Косово.

В минувшее воскресенье парламент Косово, состоящий в подавляющем большинстве из депутатов, представляющих албанское население, в одностороннем порядке принял декларацию о независимости края от Сербии. Белград назвал это решение незаконным и требует аннулировать его.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жириновский: Путин и Байден обсудили право ответа России на угрозу УкраиныВ аккаунте Украины в Twitter сравнили соседство с Россией с головной больюМосгорсуд продлил срок ареста АрашуковыхИсточник назвал причину крушения Ми-17В-5 с начальником штаба обороны ИндииВ ДНР оценили итоги переговоров Путина и БайденаПарламент Швейцарии избрал главу МИД Кассиса президентом страны на 2022 год"Омикрон" могут нейтрализовать три дозы вакцины Pfizer, выяснили ученыеЗаксобрание Петербурга поддержало введение QR-кодов в общественных местахВ Свердловской области девочка выпала из окна третьего этажа школыMeta откроет офисы в США в январе, сообщили СМИГосдума разрешила рекламу тотализаторов на скачках и в некоторых СМИПутин поблагодарил Меркель за сотрудничество и готовность к диалогуЭксперты рассказали, как нарядить елкуСМИ: во Франции по ошибке арестовали саудовца по делу об убийстве ХашукджиПутин поздравил нового канцлера Германии со вступлением в должностьКалининградский губернатор выразил надежду на отмену ограничений к веснеЧад рассчитывает на обучение миротворцев в России, заявил глава МИД ШерифМедведев заявил о попытках Запада политизировать ситуацию в АрктикеКристина Ламбрехт стала министром обороны ГерманииПротивница "Северного потока — 2" Анналена Бербок стала главой МИД Германии