Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан сборной Чехии по теннису считает Россию отличным соперником

"Это потрясающее чувство - быть в четвертьфинале, - цитирует Навратила официальный сайт Кубка Дэвиса. - Россия - отличный соперник. У них есть Сафин, Давыденко, Турсунов, и надеюсь, этот матч доставит нам удовольствие".

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Капитан сборной Чехии по теннису Ярослав Навратил считает, что шансы на победу в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса у сборных России и Чехии равны.

"Это потрясающее чувство - быть в четвертьфинале, - цитирует Навратила официальный сайт Кубка Дэвиса. - Россия - отличный соперник. У них есть Сафин, Давыденко, Турсунов, и надеюсь, этот матч доставит нам удовольствие. Нам будет нечего терять, а моя команда достаточно сильна. Я расцениваю шансы 50 на 50, и мы можем выиграть этот матч".

В 1/8 финала чехи со счетом 3-2 одолели команду Бельгии. Победные очки команде принесли Томаш Бердых и Радек Штепанек, одолевшие сначала в одиночных встречах Кристофа Влигена и Стива Дарси соответственно, а потом победившие и в парном матче Оливье Рохуса и Влигена.

Четвертьфинальный матч Кубка Дэвиса между сборными России и Чехии пройдет 11-13 апреля в Москве.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала