Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сербские теннисисты не были готовы к борьбе с россиянами - Обрадович

Капитан сборной Сербии по теннису Богдан Обрадович признался, что его команда из-за проблем со здоровьем у игроков была не готова бороться с российскими теннисистами в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Капитан сборной Сербии по теннису Богдан Обрадович признался, что его команда из-за проблем со здоровьем у игроков была не готова бороться с российскими теннисистами в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса.

Встреча первого круга Кубка Дэвиса в Москве завершилась в воскресенье победой россиян со счетом 3-2.

Отвечая на вопрос, внес бы он какие-либо изменения в расстановку игроков по дням уже сейчас, Обрадович заметил, что ничего менять не стал бы.

"Первый день был очень тяжелый: мы проиграли оба матча. Во второй день оба наших игрока (Новак Джокович и Ненад Зимонжич) были больны. Они старались и сумели выиграть, - рассказал сербский специалист. - В третий день Новак не смог доиграть встречу и решил отказаться от борьбы. В общем, так сложилось, что все заболели".

Капитан сербской сборной подчеркнул, что не собирается обвинять российскую сторону в проблемах его команды. "Я не знаю, когда начались болезни. Может быть, за несколько дней до отлета, может, в аэропорту. Это уже не важно", - сказал он.

По словам Обрадовича, номинально третий номер сербов Виктор Троицки в любом случае играл бы пятую встречу. "Никаких шансов того, что на корт вышел бы (второй номер) Янко Типсаревич, не было", - добавил он.

Соперником сборной России в четвертьфинале Кубка Дэвиса станет команда Чехии. Сербы же сыграют в плей-офф за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала