Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турсунов уступил Троицки в последнем поединке матча Россия - Сербия

Встреча, которая уже ничего не решала с турнирной точки зрения, завершилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:3 в пользу представителя Сербии. (Статистика встреч теннисистов России и Сербии)

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Сборная России вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса по теннису, переиграв в Москве команду Сербии со счетом 3-2. В заключительном пятом поединке противостояния Дмитрий Турсунов уступил Виктору Троицки.

Встреча, которая уже ничего не решала с турнирной точки зрения, завершилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:3 в пользу представителя Сербии.

Решающее очко сборной России в воскресенье принес лидер команды Николай Давыденко, который встречался с первой ракеткой сборной Сербии Новаком Джоковичем. Россиянин проиграл два первых сета - 4:6, 3:6, победил в третьем - 6:4, а затем Джокович не смог продолжить борьбу по состоянию здоровья.

Стоит напомнить, что у Джоковича по ходу уик-энда уже были проблемы из-за вирусной инфекции. Так, в пятницу из-за болезни он не смог выйти на стартовую игру против Михаила Южного, и его заменил Ненад Зимонжич. Также в этот день не смог сыграть в первый день противостояния и Янко Типасаревич, которого заменил Виктор Троицки. В итоге после первого дня благодря победам Южного и Давыденко подопечные Шамиля Тарпищева вышли вперед в матче со счетом 2-0.

В субботу в парной встрече сильнее оказались сербы Зимонжич и Джокович, обыгравшие Дмитрия Турсунова и Михаила Южного.

В четвертьфинале Кубка Дэвиса россияне сыграют со сборной Чехии, которая со счетом 3-2 победила команду Бельгии.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала