Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне горит рынок, не исключены жертвы

Читать ria.ru в
Сведений о пострадавших не поступало. Полиция эвакуирует всех, кто оказался на месте инцидента. Однако представители пожарной службы не исключают, что в здании рынка могут находиться люди.

ЛОНДОН, 9 фев - РИА Новости, Елена Пахомова, Анастасия Грищенко, Мария Табак. Рынок в районе Camden town (Кэмден-таун) на севере Лондона охвачен пламенем, пожарным пока не удается справиться с огнем, передают корреспонденты РИА Новости с места события.

В тушении огня принимают участие 60 пожарных. На место происшествия на севере британской столицы также прибыли более десяти полицейских машин и машин скорой помощи.

Сведений о пострадавших не поступало. Полиция эвакуирует всех, кто оказался на месте инцидента. Однако представители пожарной службы не исключают, что в здании рынка могут находиться люди, не успевшие выбраться после начала пожара.

Пожар рассматривается как "серьезный". Столбы пламени достигают 20-25 метров. Огонь перекинулся уже на магазины, окружающие рынок.

Причина пожара, возникшего примерно около 19.00 по Гринвичу (22.00 мск), пока неясна. В районе рынка отчетливо слышны хлопки. По предварительным данным, взрываются газовые баллоны, однако эта информация пока не подтверждается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала