Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сербы сократили отставание от России в матче Кубка Дэвиса

В субботу сербские теннисисты в трех сетах выиграли у россиян парную встречу и перед одиночными поединками воскресенья счет в матче 2-1 в пользу России.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Сборная Сербии сократила отставание в счете от команды России в матче первого раунда Кубка Дэвиса по теннису. В субботу сербские теннисисты в трех сетах выиграли у россиян парную встречу и перед одиночными поединками воскресенья счет в матче 2-1 в пользу России.

Перед началом парного матча в составе сборной России произошла замена: вместо первоначально заявленного на игру Марата Сафина на корт вышел Михаил Южный, который и составил компанию Дмитрию Турсунову. У команды Сербии замен не было: пропустивший из-за простуды пятничный поединок с Южным Новак Джокович вышел на корт вместе с Ненадом Зимонжичем.

В каждой из трех партий матча на площадке шла равная борьба, но в решающие моменты сербы все же действовали более слаженно. В итоге Зимонжич и Джокович выиграли матч со счетом 6:3, 7:6 (8:6), 7:6 (7:5). Встреча продолжалась 2 часа 37 минут.

В поединках пятницы Южный и первый номер россиян Николай Давыденко обыграли в четырех сетах соответственно Зимонжича и Виктора Троицки. Составы воскресных матчей, согласно предварительной заявке, выглядят следующим образом: Давыденко - Зимонжич, Южный - Троицки. Капитаны команд перед матчами могут провести замены. Победа хотя бы в одном из матчей воскресенья гарантирует подопечным Шамиля Тарпищева выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала