Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Собкин считает, что Южный сыграл не лучший свой матч

"В этом матче он и не должен был играть хорошо. Потому что мы настраивались на игру с (Новаком) Джоковичем. Я был очень расстроен, когда узнал, что он сыграть не сможет", - заявил тренер Михаила Южного.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Тренер Михаила Южного Борис Собкин считает, что его подопечный  против серба Ненада Зимонжича не сумел показать свой лучший теннис.

"В этом матче он и не должен был играть хорошо. Потому что мы настраивались на игру с (Новаком) Джоковичем. Я был очень расстроен, когда узнал, что он сыграть не сможет", - заявил в пятницу в интервью журналистам Собкин после окончания поединка, который завершился победой россиянина (2:6, 6:3, 6:2, 6:4).

Шамиль Тарпищев поздравляет Михаила Южного с победой в матче с Ненадом Зимоничем.Лидер сборной Сербии Джокович не смог выйти на корт МСА "Лужники" в пятницу из-за простуды, и победителя Открытого чемпионата Австралии-2008 заменил специалист по парной игре Зимонжич.

"Игра Миши была неровной. Иногда у него получались удачные розыгрыши, иногда он хорошо подавал. Мне очень не понравилась ситуация в команде, когда люди, узнав, что Джокович играть не будет, приходили и хлопали Мишу по плечу. Поздравляли его и чуть ли не открывали шампанское", - отметил Собкин.

"Но этот матч нужно было сначала выиграть, хотя об этом мало кто задумывался", - добавил тренер.

Благодаря победе Южного сборная России повела в счете в матче против Сербии 1-0. Шамиль Тарпищев и Михаил Южный в стартовом поединке первого раунда Кубка Дэвиса

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала