Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марат Сафин не видит смысла играть в одиночных матчах Кубка Дэвиса

"На данный момент Коля (Давыденко) и Миша (Южный) играют гораздо лучше меня, находятся в отличной форме. И я в принципе не смог бы с ними конкурировать, даже если был бы здоров. А так у меня есть возможность сыграть в паре, и будет здорово, если у меня это получится", - заявил Сафин.

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Российский теннисист Марат Сафин не видит для себя смысла играть в одиночных матчах Кубка Дэвиса.

"На данный момент Коля (Давыденко) и Миша (Южный) играют гораздо лучше меня, находятся в отличной форме. И я в принципе не смог бы с ними конкурировать, даже если был бы здоров. А так у меня есть возможность сыграть в паре, и будет здорово, если у меня это получится", - заявил Сафин после жеребьевки матча 1/8 финала Кубка Дэвиса Россия - Сербия.

Капитан российской команды Шамиль Тарпищев заявил, что у Сафина неплохие шансы сыграть в паре. "Врачи предписали ему шесть дней покоя, три с половиной, считайте, уже прошло. Мы сильно на него рассчитываем и надеемся, что к субботе он готов будет сыграть", - сказал Тарпищев.

Марат Сафин получил травму (надрыв связок), но в любом случае он будет заявлен на матч с сербами. Утром в четверг на официальном сайте российского теннисиста появилась информация, что ему придется пропустить две недели, но Тарпищев позже заявил, что врачи предписали Сафину отдых только на шесть дней.

Матч Россия - Сербия состоится в Москве на МСА "Лужники" 8-10 февраля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала