Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вячеслава Тихонова скоро выпишут из больницы

Читать ria.ru в
"Вчера папа был госпитализирован с острым приступом боли в животе, - сказала дочь актера. - Сейчас он чувствует себя нормально, и, как говорят врачи, в ближайшее время будет отпущен домой".

МОСКВА, 7 фев - РИА Новости. Актер Вячеслав Тихонов, доставленный накануне в больницу с острым приступом боли в животе, сейчас чувствует себя нормально и в ближайшее время будет отпущен домой, сообщила РИА Новости дочь актера Анна.

"Вчера папа был госпитализирован с острым приступом боли в животе, - сказала она. - Сейчас он чувствует себя нормально, и, как говорят врачи, в ближайшее время будет отпущен домой".

В пятницу, 8 февраля, народному артисту СССР Вячеславу Васильевичу Тихонову исполняется 80 лет. Торжественный вечер в честь юбиляра запланирован на 21 февраля в Доме кино.

Тихонов родился в городе Павловском Посаде Московской области. Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии (1950). С 1950 - актер Театра-студии киноактера. С 1957 - актер киностудии им. М. Горького.

Вячеслав Тихонов в роли Штирлица в фильме "Семнадцать мгновений весны", киноЛауреат Государственной премии (1970, за участие в фильме "Доживем до понедельника"). Лауреат Государственной премии РСФСР (1976, за участие в ТВ-сериале "Семнадцать мгновений весны", где сыграл самую "звездную" свою роль - Исаева-Штирлица). Лауреат Ленинской премии (1980, за участие в фильме "Белый Бим Черное Ухо").

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала