Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин вошел в тройку лучших игроков недели в НХЛ

Россиянина признали второй звездой недели, в течение которой он заработал 6 очков (3+3) в трех матчах. Лучшим игроком недели признан швед Даниэль Альфредссон из "Оттавы".

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин вошел в тройку лучших игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за минувшую неделю, сообщает официальный сайт НХЛ.

Россиянина признали второй звездой недели, в течение которой он заработал 6 очков (3+3) в трех матчах. "Вашингтон" за это время одержал две победы при одном поражении. Кроме того, Овечкин набирает баллы за результативность уже в семи играх кряду.

Лучшим игроком недели признан швед Даниэль Альфредссон из "Оттавы". 24 января форвард установил личный рекорд в матче против "Тампы-Бэй", который его команда выиграла со счетом 8:4, а сам Альфредссон набрал 7 очков (3+4). Последний раз подобное случалось в январе 2003 года, когда 7 очков в одной игре заработал Яромир Ягр, выступавший тогда за "Вашингтон". Благодаря этому достижению Альфредссон возглавил список лучших бомбардиров лиги с 67 очками.

Замкнул тройку звезд недели голкипер "Коламбуса" Паскаль Леклер, который в двух матчах отразил в общей сложности 61 бросок из 63. В одном случае ему удалось отстоять на ноль, и теперь на счету Леклера 8 "сухих" матчей, что является лучшим показателем текущего сезона.

Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала