Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граждане России в 90-е годы понесли большие потери, считает Медведев

Читать ria.ru в
Одной из главных заслуг руководства и гражданского общества стало то, что в 90-е годы они не позволили развалить страну, однако граждане понесли большие потери, заявил первый вице-премьер РФ, кандидат в президенты Дмитрий Медведев.

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Одной из главных заслуг руководства и гражданского общества стало то, что в 90-е годы они не позволили развалить страну, однако граждане понесли большие потери, заявил первый вице-премьер РФ, кандидат в президенты Дмитрий Медведев.

"В 90-е годы страна прошла через большие испытания, было сделано много ошибок, но страну не развалили. В этом заслуга как руководства, так и гражданского общества", - сказал Медведев, выступая во вторник в Москве на Гражданском форуме.

По словам Медведева, ценой таких таких испытаний стали жизни тысячи российских граждан, которые погибли от рук террористов, массового обнищания, потеряли ценностные ориентиры.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Ямала не планируют ужесточать ограничения из-за COVID-19Митрополит Иларион высказался о противниках вакцинации от COVID-19В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова ответила на публикации о готовящемся "нападении" России на УкраинуУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в Еврокомиссии