Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер хоккейного "Динамо": наша беда - мы не забиваем шайбы

Читать ria.ru в
"Сегодня мы сыграли немного лучше, чем в последних матчах. Но, к сожалению, наша беда - мы не забиваем шайбы, нет последнего паса. Одна шайба за три игры - это очень мало", - заявил Вуйтек.

МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Главный тренер московского "Динамо" Владимир Вуйтек пожаловался на плохую реализацию моментов его командой. Об этом чех заявил на пресс-конференции после домашнего матча с череповецкой "Северсталью", в котором бело-голубые потерпели поражение со счетом 1:2 в овертайме.

"Сегодня мы сыграли немного лучше, чем в последних матчах. Но, к сожалению, наша беда - мы не забиваем шайбы, нет последнего паса. Одна шайба за три игры - это очень мало", - заявил Вуйтек.

В свою очередь, его визави Владимир Юрзинов-младший признался, что "Северстали" отчасти повезло.

"Игра была равной. У обеих команд были возможности забить. Мы удачно сыграли в овертайме. Меня радует, что начали играть более стабильно и спокойно. Команда стала более устойчива психологически, - сказал Юрзинов. - Мы недобрали какое-то количество очков из-за этого (неустойчивости), но все можно изменить, просто на это нужно время".

Отсутствие на льду капитана череповчан Андрея Коваленко наставник "Северстали" объяснил неудачной игрой его звена в предыдущих матчах.

"Неудачно сыграла его пятерка, посмотрим, что будет дальше. Будет день, будет и пища. Сейчас у нас кто сильнее, тот и играет. Об этом я предупредил игроков, еще только когда возглавил команду. У кого-то подъем, у кого-то спад - это нормально", - сообщил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нуланд: хорошо бы "Северный поток — 2" прокачивал водку, а не газКиргизия сообщила о начале переговоров с представителями ТаджикистанаПентагон сообщил о поставках нового пакета военной помощи УкраинеИлон Маск высказался об "американцах и дурачках" в обращении к БайденуВ Чечне отреагировали на заявление Госдепа о "похищениях" людей в регионеВ Белом доме позитивно оценили встречу в "нормандском формате" по УкраинеГосдеп пригрозил России "быстрым ответом" в случае размещении сил на КубеПогранслужба Киргизии обвинила Таджикистан в применении беспилотниковВ Каире освободили российского фотографа КотоваНа Украине попросили у США новых "рычагов" для сдерживания РоссииБелый дом прокомментировал отказ Германии поставлять оружие УкраинеСША заявили, что готовы к продолжению переговоров с РоссиейТело новорожденного нашли в мусороперерабатывающем комплексе в БашкирииПрезидент Молдавии назвала условие для покупки газа у другого поставщикаКравчук впервые обратился к украинцам после болезниВ Ленинградской области вынесли приговор мужчине за убийство женыВрач предупредила об опасной ошибке при лечении COVID-19Беглов рассказал Путину о развитии музея блокады ЛенинградаВ Белом доме подтвердили предстоящий разговор Байдена и ЗеленскогоВрач оценила защиту иммунитета после "омикрона" против других штаммов