Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Павел Воля и Лика Стар выступят на церемонии вручения премии RDMA

Читать ria.ru в
На церемонии Второй премии в области танцевальной музыки Russian dance music awards 2007, которая состоится 25 января, победителей выберут профессионалы клубной индустрии, сообщил президент премии Анатолий Воронцов.

Светская жизнь в лицах на GloriaMundi.ru>>   

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Ирина Гордон, Светлана Янкина. На церемонии Второй премии в области танцевальной музыки Russian dance music awards 2007 (RDMA 2007), которая состоится 25 января, победителей выберут профессионалы клубной индустрии, сообщил на пресс-конференции в четверг президент премии Анатолий Воронцов.

"В нашей премии мнение профессионалов - основополагающее. Мы послали анкеты директорам клубов, промоуерам, диск-жокеям и другим людям, причастным к индустрии танцевальной музыки и получаем от них имена тех, кого они считают лучшими в этой области", - сказал о ходе определения победителей премии Воронцов.

Всего на премии представлено 15 номинаций, среди которых "DJ года", "Промоутер года", "Ночной клуб года", "Клубный трек года", "Клубное событие года".

"У нас нет номинантов, есть только победители, которые будут определены за день до проведения церемонии награждения", - отметил президент премии.

Со своей стороны, PR-директор премии Андрей Фетискин отметил, что "мы не только подводим прошлогодние итоги, но и открываем новые имена".

Приглашенными артистами, которые выступят на церемонии, стали резидент Comedy Club Павел Воля и культовая персона 90-х Лика Стар, проживающая последнее время в Италии, и многие деятели клубной сцены.

"Павел Воля исполнит треки со своего дебютного альбома, презентация которого состоялась недавно, а Лика вместе с проектом Arrivial и DJ Фонарем выступит с ре-релизом композиции Казантип, ротация которого ведется сейчас на ведущих танцевальных радиостанциях", - сказал Воронцов.

Организаторы обещают, что мероприятие пройдет в клубе GazGallary в карнавальной атмосфере средневекового замка, а ведущие на время перевоплотятся в Князя ночи и Принцессу сумрака.

"Призы в этом году будут выполнены в том же средневековом образе из цельнометаллической конструкции", - сказал Воронцов, отказавшись пока от конкретизации.

Премия Russian Dance Music Awards была учреждена в 2007 году. В задачи премии входит отметить достижения профессионалов, задействованных в клубной индустрии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала