Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущий радио "Маяк" Бачинский погиб в автокатастрофе

По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем. (Геннадий Бачинский. О себе и о радио)

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье, сообщил РИА Новости источник на радиостанции.

"ДТП произошло около 16.00 в городе Калязин. По предварительным данным, ведущий, управляя автомашиной "Фольксваген Гольф", попытался обогнать другое транспортное средство и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Бачинский скончался на месте, несколько пассажиров грузовика получили легкие ранения.

Сотрудники ГИБДД и милиции выясняют обстоятельства происшествия.

Как говорится на сайте радио "Маяк", Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в городе Яровое Алтайского края. Окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет, факультет автоматики и вычислительной техники. Инженер-системотехник по специальности "Автоматика и процессы управления в технических системах".

В конце апреля Геннадий Бачинский получил премию "Радиомания-2007" в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо бодрящих радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино.

На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала