Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте взрыва в Казани завершены спасательные работы

"В 18.00, как и предполагалось, завалы на месте взрыва разобраны полностью. Спасатели завершили свою работу. Всего из-под завалов извлечены тела семи погибших. Одна пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице", - сказал сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану. (Взрыв в жилом доме в Казани: подробности. ИНФОграфика)

КАЗАНЬ, 9 янв - РИА Новости, Ирина Дурницына. Спасатели завершили разбор завалов на месте взрыва в жилом доме в Казани в 18.00 мск, сообщил сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану.

"В 18.00, как и предполагалось, завалы на месте взрыва разобраны полностью. Спасатели завершили свою работу. Всего из-под завалов извлечены тела семи погибших. Одна пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице", - сказал он РИА Новости.

"Теперь на месте происшествия работают представители следственного комитета, прокуратуры, МВД, работники коммунальных служб", - добавил представитель МЧС.

Взрыв газа произошел в квартире на втором этаже в первом подъезде трехэтажного трехподъездного жилого дома (36 квартир, прописаны 99 человек) в 00.26 мск. В результате взрыва произошел пожар, который был локализован через час. Обрушились перекрытия второго и третьего этажей, крыша и внешние стены. Ударной волной выбило окна близлежащих четырех домов.

Взрыв в жилом доме в Казани Preview

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала