Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших при обрушении дома в Казани возросло до трех человек

На данный момент обнаружено тело еще одной женщины. Пока оно не опознано. Таким образом, число жертв обрушения достигло трех. Все трое погибших - женщины от 50 до 56 лет. (Взрывы газа в жилых домах. Справка)

КАЗАНЬ, 9 янв - РИА Новости. Число погибших при обрушении жилого дома в Казани, которое предположительно произошло из-за взрыва бытового газа, возросло до трех человек, сообщил РИА Новости сотрудник отдела пропаганды главного управления МЧС РФ по Татарстану.

"На данный момент обнаружено тело еще одной женщины. Пока оно не опознано. Таким образом, число жертв обрушения достигло трех. Все трое погибших - женщины от 50 до 56 лет", - сообщил представитель МЧС.

Обрушение подъезда трехэтажного трехподъездного жилого дома на улице Малая Печерская в Авиастроительном районе Казани произошло в 00.26 мск, предположительно, из-за взрыва бытового газа. После взрыва вспыхнул пожар. Через час его удалось локализовать. На месте происшествия работают представители МЧС, УВД, прокуратуры, бригады "скорой помощи". Создан оперативный штаб во главе с первым заместителем премьер-министра Татарстана Равилем Муратовым.

По данным спасателей, под завалами могут оставаться до 15 человек.

На место происшествия приезжал президент республики Минтимер Шаймиев, который встретился с работниками штаба и с жителями. Он заверил, что все пострадавшие будут обеспечены жильем.

Пока часть людей отправились к родственникам, а часть размещена в санатории-профилактории Казанского моторостроительного производственного объединения.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала