Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бритни Спирс увезли из дома на "скорой"

Бритни увезли на машине скорой помощи после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей. Певица находилась под воздействием неизвестного вещества.

Светская хроника в лицах на Glomu.ru>>   

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Американскую поп-звезду Бритни Спирс, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, в четверг вечером увезли на машине скорой помощи из ее дома после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным местных СМИ, Спирс вывезли из дома на каталке и поместили в машину.

Как сообщил офицер местной полиции Джейсон Ли (Jason Lee), стражи порядка прибыли в дом певицы по вызову в четверг вечером и провели у нее около трех часов. По его словам, вопрос касался "семейного спора об опекунстве", который полиция пыталась разрешить мирно, руководствуясь предписаниями суда.

По данным Ассошиэйтед Пресс, кроме полицейских автомобилей к дому певицы подъехал автомобиль скорой помощи и пожарная машина. Однако до сих пор неизвестно, кто вызвал все эти службы и что происходило в доме в течение нескольких часов.

Бритни Спирс и американский рэппер Кевин Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.

В октябре этого года певица была временно лишена судом опеки над детьми из-за опасного поведения. Однако позже Спирс удалось добиться права видеться со своими детьми три раза в неделю по строго определенному графику. При этом по решению суда Бритни дважды в неделю должна сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны находиться под присмотром специального наблюдателя.

Как отмечает агентство, в четверг Спирс прошла очередной допрос по делу об опекунстве. По словам прокурора Марка Винсента Каплана (Mark Vincent Kaplan), беседа продлилась всего 14 минут.

Ранее певица неоднократно избегала этой процедуры. По данным Ассошиэйтед Пресс, суд назначил допрос на 12 декабря. Тогда певица сказалась больной, однако в тот же день ее сфотографировали за рулем автомобиля. Следующий допрос был назначен на 2 января, но Бритни на него не явилась.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала