Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Абдулова будут не вспоминать, а помнить - артист Виторган

В августе 2007 года Абдулову поставили диагноз "рак легких". Сегодня актер скончался в московском Центре сердечно-сосудистой хирургии. Абдулову было 54 года. (Биография артиста)

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Артиста Александра Абдулова, скончавшегося в четверг после продолжительной болезни, будут не вспоминать, а помнить, уверен его коллега Эммануил Виторган.

"Абдулов для нас остался человеком, которого будут не вспоминать, а помнить очень многие", - сказал РИА Новости артист.

Александр Гаврилович Абдулов попал в больницу в августе 2007 года. Во время съемок в Балаклаве, под Севастополем, у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем он отправился в Израиль на консультацию. Там ему был поставлен диагноз "рак легких".

В четверг в 07.20 мск актер скончался в московском Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

"Вся творческая и бытовая жизнь Александра Абдулова всегда была на виду, и этим пользовалась "желтая пресса", многие журналисты теперь должны пожалеть о том, что насочиняли про Сашу, который получил от них достаточное количество дерьма", - заявил Виторган.

Он добавил, что с Александром Абдуловым ему довелось не только много работать, но и дружить.

Абдулову было 54 года. Популярнейший актер много и успешно работал в кинематографе. Снимался в таких картинах, как "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Убить дракона", "Карнавал", "Гений".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала