РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автомобиль, на котором разбился Ричард Хаммонд, продадут с аукциона

Телеведущий Ричард Хаммонд разбился на съемках передачи Top Gear в сентябре 2006 года. Хаммонд попал в аварию на скорости более 480 километров в час. Он получил серьезные травмы, был в коме и находился в больнице несколько месяцев, однако затем снова вернулся к съемкам в Top Gear.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Спортивный автомобиль, на котором разбился ведущий известной программы Top Gear Ричард Хаммонд (Richard Hammond), будет выставлен на аукцион, сообщает в воскресенье Би-би-си.

Владелец драгстера Vampire (разновидность гоночного автомобиля), оснащенного реактивным двигателем, Колин Фолоус (Colin Fallows) желает освободить место в своем гараже и выручить за разбившийся болид от 5 до 10 тысяч фунтов стерлингов.

По его словам, двигатель машины можно снова настроить, но в целом автомобиль требует ремонта. Ставки принимаются до утра 30 декабря на интернет аукционе eBay.

Телеведущий Ричард Хаммонд разбился на съемках передачи Top Gear в сентябре 2006 года при попытке установить новый скоростной рекорд - лопнула шина его гоночного автомобиля.

Хаммонд попал в аварию на скорости более 480 километров в час. Он получил серьезные травмы, был в коме и находился в больнице несколько месяцев, однако затем снова вернулся к съемкам в Top Gear.

Рекомендуем
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала