Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угрозы жизни пострадавшим на судне "Винсент" матросам нет - медики

Читать ria.ru в
С борта горящего судна были сняты 13 членов экипажа, в том числе четверо раненых. Один из раненых отказался от госпитализации.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 дек - РИА Новости, Ирина Байбарза. Угрозы жизни матросам, пострадавшим во вторник от пожара на судне "Винсент" в Анивском заливе (Сахалинская область), нет, сообщил РИА Новости главврач центральной районной больницы города Корсаков.

По словам капитана судна, пожар унес жизни четырех человек - старшего помощника капитана, матроса, повара и боцмана.

Информация о горящем судне поступила во вторник в 16.40 местного времени (9.40 мск.) от капитана научно-исследовательского судна "Профессор Пробатов". Огибая мыс Анива (юго-восток Сахалина) они обнаружили горящей корабль, о чем сразу было доложено в морской спасательный подцентр "Южно-Сахалинск". Сигнал бедствия с горящего судна не поступал.

С борта горящего судна были сняты 13 членов экипажа, в том числе четверо раненых. Один из раненых отказался от госпитализации.

"В настоящее время один матрос - житель Приморья 37 лет - находится в реанимации. Состояние стабильно тяжелое, 12% тела обожжены. Ожоги на спине, голове, руках", - сказал главврач.

Он отметил, что хирургическое вмешательство не потребуется.

По его словам, что еще два матроса - 49-летний житель Советской Гавани и 29-летний Невельска - имеют ожоги 4-6% тела. Они находятся в состоянии средней степени тяжести.

По предварительным данным, экипаж судна, зарегистрированного под флагом Камбоджи - 17 человек, все они - граждане России, жители дальневосточного округа. Принадлежит оно южно-корейской компании.

"Винсент" отбуксирован к месту осмотра - на траверс села Таранай. Предварительная версия пожара на судне - короткое замыкание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова рассказала о спецоперации США против РоссииУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в ЕврокомиссииПолитолог оценил "политический вес" МедведеваГлава ДНР заявил, что Киеву давно не нужен Донбасс