Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети предпочитают традиционную почту, отправляя письма Санта Клаусу

Читать ria.ru в
Несмотря на то, что Санта Клаус получает все больше и больше электронных писем от детей, традиционные письма все-таки остаются самым излюбленным средством передачи новогодних заявок.

МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Несмотря на то, что Санта Клаус получает с каждым годом все больше и больше sms-сообщений и электронных писем от детей с просьбой подарить тот или иной подарок, традиционные письма все-таки остаются самым излюбленным средством передачи новогодних заявок, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на данные Международного почтового союза.

Количество писем, которые приходят в Лапландию по почте, не просто значительно превышает свои электронные аналоги, но растет год от года. Так, отмечает агентство, рубеж в 6 миллионов детских посланий (столько писем Санта получил в 2006 году) на данный момент уже превышен. При этом дети обычно продолжают "заваливать" Санту просьбами в последнюю неделю года, а иногда даже и после праздника, так что о точном их количестве говорить еще рано.

Детишки часто не утруждаются поиском точного адреса новогоднего волшебника - они пишут на конвертах просто "Санте, на Северный полюс".

Такие письма, как правило, не доставляются и остаются лежать на полках с надписью "адрес получателя неизвестен". Но в праздники все письма без исключения доходят до своего адресата.

Интересно, что в 2006 году в почтовые отделения Финляндии пришли послания более чем из 150 стран.

В США, к примеру, письма Санта Клаусу стали старой доброй традицией - первое послание "новогоднему дедушке" было отправлено здесь в 1912 году.

А в Канаде у Санта Клауса есть даже свой почтовый индекс - ХОХ ОХО (HOH OHO).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала