РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сандрин Байи взяла "золото" в спринте на этапе Кубка мира по биатлону

Биатлонистка из Франции пробежала дистанцию, допустив один промах на двух огневых рубжах, за 21 минуту 32,6 секунды. Лучшей из россиянок в субботу стала Наталья Гусева, занявшая 7-е место.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Француженка Сандрин Байи завоевала золотую медаль в спринтерской гонке на 7,5 километров на третьем этапе Кубка мира по биатлону, который в эти дни проходит в словенском городке Поклюйка.

Биатлонистка из Франции пробежала дистанцию, допустив один промах на двух огневых рубжах, за 21 минуту 32,6 секунды. Около 9 секунд ей проиграла Кайса Мякяряйнен из Финляндии (1 промах), завоевавшая серебряную награду. Немка Магдалена Нойнер (3 промаха) уступила Байи порядка 20 секунд и показала третий результат.

Лучшей из россиянок в субботу стала Наталья Гусева, занявшая 7-е место. Ее соотечественницы финишировали в следующем порядке: Екатерина Юрьева - 8-я, Светлана Слепцова - 10-я, Оксана Неупокоева - 15-я, Ольга Анисимова - 16-я, Татьяна Моисеева - 31-я, Евгения Кравцова - 82-я.

В общем зачете женской части Кубка мира с 274-я очками лидирует немка Мартина Глагов. Следом за ней расположились Байи (257 баллов) и Юрьева (229).

В воскресенье в Поклюйке пройдут мужская и женская эстафетные гонки.

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала