Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погибший сотрудник ВТБ работал с крупными компаниями леспрома

Читать ria.ru в
"В банке Жуковский работал с крупными корпоративными клиентами леспрома", - сказал собеседник агентства. При этом ВТБ не предоставил более детальную информацию о Жуковском, в том числе, сколько времени он работал в кредитном учреждении, о его последних контрактах и биографии в целом. (Профессиональная деятельность Жуковского)

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Управляющий директор корпоративного блока ОАО "Банк ВТБ" Олег Жуковский, который был найден мертвым в четверг в своем загородном доме, отвечал в банке за работу с крупными корпоративными клиентами лесопромышленной отрасли, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы банка.

"В банке Жуковский работал с крупными корпоративными клиентами леспрома", - сказал собеседник агентства.

При этом ВТБ не предоставил более детальную информацию о Жуковском, в том числе, сколько времени он работал в кредитном учреждении, о его последних контрактах и биографии в целом.

Как стало известно 6 декабря, Жуковский был найден мертвым в бассейне собственного дома в Одинцовском районе. Следствие считает, что причиной смерти топ-менеджера ВТБ стало самоубийство, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в следственных органах Московской области.

По словам источника, никаких следов насилия на теле погибшего обнаружено не было, и двое судмедэкспертов пришли к однозначному выводу, что причиной смерти стало утопление.

Во время осмотра места происшествия оперативно-следственная бригада нашла предсмертную записку, в которой погибший объяснял причины произошедшего. По словам источника, криминалисты установят идентичность почерка погибшего с текстом записки и в каком состоянии погибший мог писать эту записку.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Московской области, по факту смерти Олега Жуковского в настоящее время проводиться доследственная проверка. Следователи ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Высокопоставленный источник в ВТБ рассказал РИА Новости, что никаких видимых причин, которые могли бы подтолкнуть Жуковского к самоубийству, его сослуживцы не замечали, а погибший намеревался работать в банке и в будущем.

Чат0
Рекомендуем
Фармацевт возле стеллажей с лекарствами в аптеке
Препарат от коронавируса "Арепливир" появился в московских аптеках
Арепливир
Разработчик лекарства от COVID-19 объяснил его высокую стоимость
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала