Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве у инспектора ГАИ угнали внедорожник "Хаммер"

Сумму ущерба потерпевший назвать не смог, в связи с тем, что машина ему не принадлежит и используется им по доверенности. Последняя кража внедорожника "Хаммер" зарегистрирована в столице в начале августа этого года. Внедорожник стоимостью свыше 1,5 миллиона рублей был похищен у жены певца и актера Антона Макарского Виктории.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Неизвестные украли у инспектора спецбатальона ГИБДД Московской области внедорожник "Хаммер", который он использовал по доверенности, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Офицер подмосковной госавтоинспекции обратился в милицию с заявлением о краже джипа накануне утром. Он сообщил, что неизвестные угнали у него автомашину "Хаммер", оставленную им около станции метро "Университет", сказал собеседник агентства.

По его словам, сумму ущерба потерпевший назвать не смог, в связи с тем, что машина ему не принадлежит и используется им по доверенности.

Источник агентства сообщил, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4, статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), ведутся поиски угнанной иномарки.

Последняя кража внедорожника "Хаммер" зарегистрирована в столице в начале августа этого года. Внедорожник стоимостью свыше 1,5 миллиона рублей был похищен у жены певца и актера Антона Макарского Виктории после того, как обокрали их квартиру на севере столицы. Краденные вещи преступники погрузили в припаркованный у дома автомобиль "Хаммер ", принадлежащий Макарской, и скрылись.

Задержать воров и вернуть похищенные вещи и автомашину пока не удалось, сказал источник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала