Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дальневосточный моряк выпил пива в Хабаровске и очнулся в Новгороде

Читать ria.ru в
На федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург нашли дальневосточного моряка с травмой головы, который рассказал, что ничего не помнит после того, как выпил пива в Хабаровске.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 дек - РИА Новости, Андрей Летягин. На федеральной магистрали Москва - Санкт-Петербург нашли дальневосточного моряка с травмой головы, который рассказал, что ничего не помнит после того, как выпил пива в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель Новгородского управления ГИБДД.

"Накануне, около 18.00 мск, на 483-м километре трассы у населенного пункта Красные Станки был найден травмированный мужчина", - сказал собеседник агентства.

У пострадавшего обнаружили паспорт моряка и сберегательную книжку. Согласно документам, 35-летний пострадавший является гражданским моряком первого класса.

Пострадавший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Моряка доставили в Новгородскую областную клиническую больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Придя в себя, мужчина сообщил милиционерам, что не помнит, как и зачем оказался в Новгородской области. По его словам, он ехал с Дальнего Востока в европейскую часть страны и последнее, что помнит, - как пил пиво в Хабаровске.

Сотрудники милиции проверяют эту информацию и устанавливают обстоятельства произошедшего на трассе. Милиционеры не исключают, что моряка оглушили и выбросили из автомобиля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала