РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция подозревает 31-летнюю немку в убийстве пятерых сыновей

Германская полиция обнаружила вечером в среду в небольшом населенном пункте Дарри в округе Плен тела пяти мальчиков в возрасте от трех до девяти лет. Мать детей страдает психическим расстройством.

БЕРЛИН, 5 дек - РИА Новости, Ольга Семенова. Германская полиция обнаружила вечером в среду в небольшом населенном пункте Дарри в округе Плен тела пяти мальчиков в возрасте от трех до девяти лет, сообщил журналистам представитель городской криминальной полиции.

По его словам, в убийстве подозревается 31-летняя мать детей, страдающая психическим расстройством. "В настоящее время подозреваемая помещена в психиатрическую клинику. Видимо, причины трагедии следует искать в болезни матери", - сказал он.

Представитель полиции также сообщил, что предварительный осмотр тел показал, что все дети умерли насильственной смертью, но конкретные причины будут установлены только после судебно-медицинской экспертизы.

По данным местного телеканала, о преступлении в полицию якобы сообщила сама подозреваемая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала