Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Украины дал директивы по переговорам с "Газпромом"

Читать ria.ru в
Какие именно это были директивы, пресс-служба не сообщает. Глава Минтопэнерго в свою очередь ознакомил президента с предложениями по формуле цены на газ и услуги транзита в 2008 году.

КИЕВ, 3 дек - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко на состоявшейся в понедельник встрече дал главе Минтопэнерго Юрию Бойко директивы по проведению очередного раунда переговоров с российской стороной о цене газа в 2008 году, сообщила пресс-служба президента.

Какие именно это были директивы, пресс-служба не сообщает.

Глава Минтопэнерго в свою очередь ознакомил президента с предложениями по формуле цены на газ и услуги транзита в 2008 году.

В 2008 году ожидается очередное повышение цены на газ для Украины. Согласно озвученным ранее директивам правительственной делегации на переговорах с "Газпромом", максимальная цена для Украины должна составить 150-160 долларов за тысячу кубометров. Но некоторые эксперты в связи с повышением цены на туркменский газ для России до 130 долларов прогнозируют цену на газ для Украины на уровне не менее 180 долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство утвердило правила выплаты ветеранам-блокадникамОфицер НАТО сделал России "предупреждение" из-за УкраиныБелый дом отреагировал на смертельный инцидент с БолдуиномВ Северной Осетии объявили нерабочие дни с 26 октябряМинпросвещения разрешило школам вводить каникулы до 30 октябряУкраина получила военную помощь от СШАВ Калуге возбудили дело после смерти журналиста, долго ждавшего скоруюГубернатор Краснодарского края введет запрет на массовые мероприятияЛаврентьев заявил о низком уровне доверия между сирийскими сторонамиРакова рассказала об антирекорде по числу заболевших COVID-19Компания Пригожина обвинила Financial Times в искажении информацииВ Раде отреагировали на отказ передать России прах разведчика КузнецоваИсточник сообщил о рисках прекращения поставок российского газа в МолдавиюПолиция Нью-Йорка сняла оцепление у штаб-квартиры ООНРакова рассказала о ситуации с COVID-19 в МосквеНа Украине поручили принять меры по бесперебойному газоснабжению населенияРоссийский посол отреагировал на просьбу Китая увеличить поставки газа"Газпром" рассказал о надежности поставок газа в Россию и за рубежВ Польше призвали провести расследование в отношении "Газпрома"Газпром и Монголия согласовали схему газопровода "Союз Восток"