Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители "шестерки" не договорились о санкциях в отношении Ирана

Встреча в субботу представителей стран "шестерки" по "ядерному досье" Ирана была позитивной, но договоренностей по поводу санкций нет, сообщает агентство Рейтер.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Встреча в субботу представителей стран "шестерки" по "ядерному досье" Ирана была позитивной, но договоренностей по поводу санкций нет, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник во французских дипломатических кругах.

Встреча проходила в Париже на уровне "политических директоров" - заместителей министров иностранных дел стран "шестерки" по политическим вопросам.

В "шестерку" посредников входят пять постоянных членов СБ ООН и Германия.

Францию представлял директор политического департамента МИД Жирар Аро, США - заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Николас Бернс. Замглавы МИД России Сергей Кисляк на встрече не присутствовал, так как не смог вылететь из Канады, отмечает агентство.

Встреча, как сообщалась ранее, посвящена обсуждению иранского ядерного досье, учитывая результаты последнего доклада гендиректора МАГАТЭ Мохаммеда эль-Барадеи, а также результаты дискуссий Высокого представителя ЕС Хавьера Соланы с Ираном.

В пятницу в Лондоне прошли переговоры между Хавьером Соланой и главой Совбеза Ирана Саидом Джалили. От имени "шестерки" Солана обсудил с Тегераном пути решения иранской ядерной проблемы.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала