Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ намерено быть открытым для общества

Читать ria.ru в
Минобороны РФ намерено и в будущем проводить политику максимальной открытости, заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. "Военное ведомство проводит и будет проводить политику максимальной открытости с тем, чтобы действия министерства были понятны гражданам", - сказал министр.

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Минобороны РФ намерено и в будущем проводить политику максимальной открытости, заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Военное ведомство проводит и будет проводить политику максимальной открытости с тем, чтобы действия министерства были понятны гражданам", - сказал министр.

Он напомнил, что Минобороны РФ активно взаимодействует с Общественной палатой, Советом при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, другими организациями и движениями.

"Работа членов общественного совета в войсках подтвердила динамику положительных изменений в вооруженных силах, позволила ряду общественных организаций пересмотреть свой взгляд на армию в целом", - сказал Сердюков.

Он также подчеркнул, что в Минобороны проводится активная работа по подготовке и изданию многотомного труда "Великая Отечественная война" (1941-45 гг).

"Подготовлен обобщенный электронный банк данных о погибших и пропавших без вести защитников Отечества, а также электронная база данных живых участников ВОВ. Принято решение всем руководящим должностным лицам от министра до командира соединения взять шефство над ветеранами", - сказал министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала