Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Би-Би-Си "заставила" российских близнецов заплакать

Читать ria.ru в
"Звука на пленке не было. Должно быть, Би-Би-Си наложила его", - сказала россиянка. Би-Би-Си в последнее время все чаще сотрясают скандалы, связанные с недобросовестной работой монтажеров.

ЛОНДОН, 16 ноя - РИА Новости, Мария Табак. Оксфордский роддом, в котором в минувшую субботу россиянка родила пять девочек-близнецов, обвинил телерадиокорпорацию Би-Би-Си в обмане зрителей, пишет интернет-версия газеты "Гардиан".

BBC News 24, как утверждает представительница John Radcliffe Hospital, наложила на предоставленное больницей видеоизображение младенцев и их счастливых родителей, запись детского плача, даже не посчитавшись с тем, что новорожденные девочки были в респираторах.

"Звука на пленке не было. Должно быть, Би-Би-Си наложила его. Я думала, что им не положено делать такие вещи", - сказала она.

Как отмечает газета, главные конкуренты Би-Би-Си, телеканалы "Скай Ньюз" и ITN демонстрировали видеозапись без звука. Би-Би-Си признала свою ошибку, подчеркнув, однако, что не верит в то, что "зрители были введены в заблуждение по существу".

Би-Би-Си в последнее время все чаще сотрясают скандалы, связанные с недобросовестной работой монтажеров. В ноябре глава Би-Би-Си-1 Питер Финчем был вынужден покинуть свой пост из-за того, что в ролике к новому фильму королева Великобритании Елизавета Вторая была представлена в невыгодном свете.

Произошло это из-за того, что при монтаже были переставлены местами эпизоды, а то, что в ролике было представлено как уход королевы из Белого зала Букингемского дворца, на самом деле являлось записью ее прихода на съемку.

Близнецы родились у 29-летней учительницы музыки из России рано утром в минувшую субботу, но о редчайшем событии стало известно только в четверг, когда миновали дни наибольшего риска для жизни новорожденных и их матери.

Российские врачи в период беременности предлагали матери избавиться от нескольких плодов, чтобы остальные имели больше шансов на выживание, на что она ответила категорическим отказом, сославшись на свои религиозные убеждения.

Тогда родственники матери роженицы обратились к британскому врачу Лоуренсу Импи, принимающему особо трудные роды.

Роды принимали 18 врачей и медсестер, разделившихся на пять команд, соответственно количеству детей. Близнецы родились при помощи кесарева сечения на 14 недель раньше срока. Их вес разнится от 767 до 857 граммов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продукты