Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Би-Би-Си "заставила" российских близнецов заплакать

Читать ria.ru в
"Звука на пленке не было. Должно быть, Би-Би-Си наложила его", - сказала россиянка. Би-Би-Си в последнее время все чаще сотрясают скандалы, связанные с недобросовестной работой монтажеров.

ЛОНДОН, 16 ноя - РИА Новости, Мария Табак. Оксфордский роддом, в котором в минувшую субботу россиянка родила пять девочек-близнецов, обвинил телерадиокорпорацию Би-Би-Си в обмане зрителей, пишет интернет-версия газеты "Гардиан".

BBC News 24, как утверждает представительница John Radcliffe Hospital, наложила на предоставленное больницей видеоизображение младенцев и их счастливых родителей, запись детского плача, даже не посчитавшись с тем, что новорожденные девочки были в респираторах.

"Звука на пленке не было. Должно быть, Би-Би-Си наложила его. Я думала, что им не положено делать такие вещи", - сказала она.

Как отмечает газета, главные конкуренты Би-Би-Си, телеканалы "Скай Ньюз" и ITN демонстрировали видеозапись без звука. Би-Би-Си признала свою ошибку, подчеркнув, однако, что не верит в то, что "зрители были введены в заблуждение по существу".

Би-Би-Си в последнее время все чаще сотрясают скандалы, связанные с недобросовестной работой монтажеров. В ноябре глава Би-Би-Си-1 Питер Финчем был вынужден покинуть свой пост из-за того, что в ролике к новому фильму королева Великобритании Елизавета Вторая была представлена в невыгодном свете.

Произошло это из-за того, что при монтаже были переставлены местами эпизоды, а то, что в ролике было представлено как уход королевы из Белого зала Букингемского дворца, на самом деле являлось записью ее прихода на съемку.

Близнецы родились у 29-летней учительницы музыки из России рано утром в минувшую субботу, но о редчайшем событии стало известно только в четверг, когда миновали дни наибольшего риска для жизни новорожденных и их матери.

Российские врачи в период беременности предлагали матери избавиться от нескольких плодов, чтобы остальные имели больше шансов на выживание, на что она ответила категорическим отказом, сославшись на свои религиозные убеждения.

Тогда родственники матери роженицы обратились к британскому врачу Лоуренсу Импи, принимающему особо трудные роды.

Роды принимали 18 врачей и медсестер, разделившихся на пять команд, соответственно количеству детей. Близнецы родились при помощи кесарева сечения на 14 недель раньше срока. Их вес разнится от 767 до 857 граммов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Генсек ООН назвал неэффективным закрытие границ из-за штамма "омикрон"Умер автор романов "Жмурки" и "Бой с тенью" Андрей ИзмайловИван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о бабушкеЧленство Украины в НАТО не зависит от России, заявила ПсакиБлинкен рассказал, когда состоятся переговоры Путина и БайденаBloomberg назвал причину задержания основателя Group-IB СачковаСША и ЕС проведут в начале нового года переговоры по обороне и безопасностиСобянин выразил соболезнования из-за смерти Нины УргантВ России в октябре COVID-19 стал причиной смерти более 58 тысяч человекБлинкен пригрозил России серьезными последствиями из-за УкраиныЗахарова объяснила, почему Запад злитсяБлинкен обвинил Россию в невыполнении Минских соглашенийТелефоны 11 американских дипломатов взломали, сообщили СМИ Суд оштрафовал рэпера Элджея за пропаганду наркотиковВ Германии обвинили США в неразумной политике из-за "Северного потока — 2"Министры обороны США и Японии провели разговор после инцидента с F-16Минюст включил в список иноагентов четырех человек и одну организациюПосол Украины составил для Германии "список карательных мер" против РоссииГоликова оценила показатели смертности в РоссииГоликова назвала регионы с плохими показателями коллективного иммунитета