Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия объясняет задержку российского эшелона "техническими причинами"

Читать ria.ru в
"Задержка произошла по техническим причинам", - сказал представитель Минобороны Грузии. Сотрудник пресс-центра воздержался от подробностей, отметив, что, предположительно через час, "все технические вопросы будут решены и эшелон проследует через границу". (Вывод российских войск из Грузии. ИНФОграфика)

ТБИЛИСИ, 15 ноя - РИА Новости. Задержка на границе с Арменией российского военного эшелона, выводимого из Грузии, вызвана техническими причинами, и через час эшелон проследует через границу, сообщили агентству "Новости-Грузия" в четверг вечером в пресс-центре министерства обороны Грузии.

"Задержка произошла по техническим причинам", - сказал представитель Минобороны Грузии.

Сотрудник пресс-центра воздержался от подробностей, отметив, что, предположительно через час, "все технические вопросы будут решены и эшелон проследует через границу".

Ранее начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск России полковник Игорь Конашенков сообщил журналистам, что грузинские власти более пяти часов без объяснения причин не выпускают с территории страны последний российский военный эшелон с военнослужащими и имуществом бывшей 12-й российской базы.

По его словам, груз и военнослужащие прошли таможенную проверку, однако, состав не может двинуться дальше.

Эшелон с имуществом бывшей 12-й российской военной базы в городе Батуми (Грузия) прибыл в 14.00 на границу Армении и Грузии.В составе эшелона - 34 вагона и платформы, общий вес вывозимого военно-технического имущества около 200 тонн.

Подробности на сайте агентства Новости-Грузия>>

Вывод российских войск из Грузии Preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала