Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский Дед Мороз привезет в подарок российскому клюкву и мед

"Беловежский Дед Мороз получил приглашение принять участие 18 ноября в праздновании дня рождения российского Деда Мороза в Великом Устюге". (Главный персонаж Нового года. Откуда взялся Дед Мороз)

Главные персонажи Нового года. Откуда взялись Дед Мороз и Снегурочка

МИНСК, 15 ноя - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Белорусский Дед Мороз, приглашенный на день рождения к своему российскому коллеге в Великий Устюг, привезет ему в подарок белые грибочки, клюкву и душистый мед из Беловежской пущи, сообщила РИА Новости представитель отдела информации ГУ "Национальный парк "Беловежская пуща" Таисия Скуратова.

"Беловежский Дед Мороз получил приглашение принять участие 18 ноября в праздновании дня рождения российского Деда Мороза в резиденции в Великом Устюге", - сказала она.

По словам Скуратовой, это мероприятие стало доброй традицией и поводом для встреч и общения повелителей зимних вьюг из разных стран. Помимо белорусского, в гости к российскому Деду Морозу на этот раз приглашены финский Санта-Клаус Йоулупукки, якутский Хранитель холода Чысхаан, калмыкский Зул, датский Юлетомте, норвежский Юлениссен и другие.

Прежде чем сесть за праздничный стол, Деды Морозы обсудят насущные проблемы - как сделать жизнь детей на всей планете мирной и счастливой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала