Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Занятия в школах и вузах Тбилиси возобновятся в понедельник

Читать ria.ru в
Процесс обучения был приостановлен после столкновений, завершившихся беспорядками и введением чрезвычайного положения в стране. (ЧП в Грузии: что гласит Конституция. ИНФОграфика)

Кризис в Грузии через четыре года после "революции роз". Хроника 

Акции протеста оппозиции в Тбилиси переросли в столкновения. Фотолента

Готов ли Саакашвили провести свободные выборы?

ТБИЛИСИ, 11 ноя - РИА Новости, Бесик Пипия. В понедельник в столице Грузии возобновляется учебный процесс в вузах и школах, прерванный в связи с введением в стране чрезвычайного положения, сообщает Первый канал общественного грузинского телевидения со ссылкой на министерство образования и науки страны.

Процесс обучения в школах и вузах, расположенных в столице Грузии, был приостановлен после столкновений участников акции протеста оппозиции с правоохранительными органами, завершившихся беспорядками и введением чрезвычайного положения в стране.

Чрезвычайное положение было введено в Грузии указом президента Михаила Саакашвили в ночь на 8 ноября, 9 ноября парламент утвердил это решение главы государства. В субботу грузинский лидер пообещал, что чрезвычайное положение будет отменено очень скоро, но "только после устранения угрозы стабильности".

Новости Грузии>>

ЧП в Грузии Preview

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала