Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский буксир сел на мель у западного берега Крыма

Читать ria.ru в
Российский буксир "МБ 1224" с 13 членами экипажа сел на мель у северо-западного берега Крыма во время шторма, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Украины. Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 метров в секунду, а волнение моря - 6-7 баллов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 ноя - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Российский буксир "МБ 1224" с 13 членами экипажа сел на мель у северо-западного берега Крыма во время шторма, говорится в сообщении пресс-службы МЧС Украины.

По данным МЧС, буксир находится на расстоянии 15-20 метров от берега в районе бухты Узкая, недалеко от поселка Черноморское. Судно двигалось из города Азов к устью Дуная.

Шторм в воскресенье стал причиной беспрецедентного чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях - за один день затонули пять судов, в том числе три сухогруза с серой и танкер с мазутом, еще четыре судна сели на мель.

Скорость ветра в районе Керченского пролива, соединяющего Черное и Азовское моря, достигала 32 метров в секунду, а волнение моря - 6-7 баллов.

Рекомендуем
Пустой учебный класс
Собянин объявил о двухнедельных школьных каникулах в Москве
Экс-президент СССР Михаил Горбачев
Горбачев дал совет будущему президенту США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала